Автор |
Сообщение |
Евгений C.
|
Заголовок сообщения: Re: На что ловим???!!! Добавлено: Вт мар 26, 2013 12:13 pm |
|
|
О Провокаторе... Владимир,почему украинские приманки на Украине стоят дороже японских? - Несправедливо! ведь казалось бы украинская рыба должна лучше кушать украинскую приманку,но ведь по украинским дорогам лучше ехать на тойоте ,чем на таврие..... - опять же не справедливо!! если вышел ктото на рынок с новым товаром , то значит и цены должны быть конкурентно способными. ссорри за флуд,...я патриот...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений C.
|
Заголовок сообщения: Re: На что ловим???!!! Добавлено: Вт мар 26, 2013 12:18 pm |
|
|
ВладимирTLT писал(а): Авдей писал(а): Как лучше "насадить" джавастик на джигголовку или лучше использовать шарнирный монтаж с чебурахой? Однозначно не джиг-головка! Резина плавающая-эффективно работает на шарнирном монтаже.Так же варианты с поводковыми оснастками-каролина,дропшот,отводной... Но эти я не практикую.Попрбуйте сами.По крайней мере на отводном у знакомых спортсменов работала на пять+.Выигрывали соревнования.... применяю подобие джавастика с каролинкой ul,я о ней в какой то ветке писал,работает очень-очень...игра тоже получается загляденье... ловил даже карасика чуть больше приманки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авдей
|
Заголовок сообщения: Re: На что ловим???!!! Добавлено: Вт мар 26, 2013 12:39 pm |
|
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 6:21 pm Сообщения: 56 Откуда: Россия г.Азов Рост.обл
|
Я это к тому, что в интернете видел клип, где украинский спортсмен Петраш вешал на джигголовку джавастик за кончик и так анимировал. Сам я так никогда не оснащал дж.головку и мне интересно, стоит оно того?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авдей
|
Заголовок сообщения: Re: На что ловим???!!! Добавлено: Вт мар 26, 2013 12:46 pm |
|
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 6:21 pm Сообщения: 56 Откуда: Россия г.Азов Рост.обл
|
в России Крези фиш тоже стоят дороже японских, хотя делают их по-моему в Гонконге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений C.
|
Заголовок сообщения: Re: На что ловим???!!! Добавлено: Вт мар 26, 2013 5:17 pm |
|
|
Авдей писал(а): Я это к тому, что в интернете видел клип, где украинский спортсмен Петраш вешал на джигголовку джавастик за кончик и так анимировал. Сам я так никогда не оснащал дж.головку и мне интересно, стоит оно того? Нет,нет именно на шарнире,в свободное от работы и рыбалки время я в этих фильмах живу именно этот фильм новый(или я чтото упустил),тоже снасточка для меня новая,в этом сезоне буду пробывать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВладимирTLT
|
Заголовок сообщения: Re: На что ловим???!!! Добавлено: Вт мар 26, 2013 7:15 pm |
|
|
Авдей писал(а): в России КрезиФиш тоже стоят дороже японских, хотя делают их по-моему в Гонконге. Блин!!!Если у вас КрэйзиФиш стоит дороже БайтБриф или Кайтек-я срочно еду к вам затариваться!!!!  А если серьёёзно-у нас я недавно приобрёл пачку POLARIS за 130 с магазинной скидкой(при цене 160 на оф.сайте)-ребята в магазе работают на результат... Но больше её не буду покупать-резина без изысков.Ничего выдающегося.Плавающая или белковая съедобка с Японии эфективней... evGESHA писал(а): О Провокаторе... Владимир,почему украинские приманки на Украине стоят дороже японских? ссорри за флуд,...я патриот... ...и это хорошо! Готов слить адрес самого демократичного украинского интернет-магазина торгующего резиной.Цены самые вкусные...Только чтоб не было рекламой-ибо мне не холодно-ни жарко,а админ может наказать ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авдей
|
Заголовок сообщения: Re: На что ловим???!!! Добавлено: Ср мар 27, 2013 12:07 pm |
|
|
Опять я лезу со своим Lucky John, но чесслово не рекламирую, 65- 80 рублей за десяток! На сайте Fion.ru , можно подробней рассмотреть. фотки я выкладывал. Я иноцев не отвергаю, сам ими пользуюсь, но у нас это 350-400 рублей, а это большая разница.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авдей
|
Заголовок сообщения: Re: На что ловим???!!! Добавлено: Ср мар 27, 2013 12:08 pm |
|
|
В смысле ИПОНЦЕВ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рекрут
|
Заголовок сообщения: Re: На что ловим???!!! Добавлено: Чт мар 28, 2013 3:48 pm |
|
|
купил раков!  
_________________ ку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВладимирTLT
|
Заголовок сообщения: Re: На что ловим???!!! Добавлено: Чт мар 28, 2013 4:03 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |